СВОЙ РАЙ

Рай един в понимании многих,
А по сущности каждому свой,
Счастья миги бывают со мной,
Без суждений занудных и строгих.

Было раз, улетал в никуда,
Не хотелось от-туда вернуться,
Врач заставил из комы очнуться,
Свет манящий потухнул тогда.

А сейчас, то блаженство порой,
Ощущаю, добившись чего-то,
Благодать внеземного полёта,
По утрам вижу часто, весной.

Рай в блаженстве от сделанных дел,
От побед небольших, но весомых,
От здоровья родных и знакомых,
В этом всё, куда в коме летел.

Создавайте свой Рай на земле,
Замечайте блаженства моменты,
Это вашего Рая фрагменты,
Это в вечность дорога, к себе.

                26.03.2019г Андрей Григорьев


Рецензии