Вот так и приходила к нам зима

Вот так и приходила к нам зима
Спускалась с сопок белым покрывалом
Холодным ветром остудив дома
Пред долгим,затяжным своим началом.
И колосилась жёлтая трава
Морозным покрываясь серебром
Заслуженно вступив в свои права
Со снегом,сильным ветром и дождём.
Природа ведь решала всё сама
Сползти или накрыть всё снежным шквалом...
Вот так и приходила к нам зима
Спускаясь с сопок белым покрывалом.


Рецензии