Вино

Заведено давно
Моем окна , посуду ,
Покупаем вино
Промываем сосуды .

Белое , сухое
Брют - шампанское ,
Настроение плохое
Становится классным .

Истину не ищите
В вине напрасно ,
Громко не свистите
Это опасно .

Пагубная страсть
Вином наслаждаться ,
Поможет упасть -
Потом не подняться ..,

 6 мая 2018 г.


Рецензии