К венчанию

Под светлый колокольный звон
Венчанья таинство свершилось.
Сердец Божественный Канон;
Душ единенье - Божья милость.

Сквозь пытки разума и страх,
Сомненья, поиски, метанья...
Но, чу, - улыбки на устах, -
К вам сути снизошло познанье.

Вы вместе до скончанья лет!
И Божье вам благоволенье!
И мы свое благословенье
Даём вам! С вами Бог и свет!


Рецензии