Уже начала понимать...

Уже начала понимать,
Как счастье я вспомню потом,
Когда станет миром кровать,
Дел разных привычный поток.

И эту усталость от дел,
И времени частый цейтнот.
Бессилие – последний удел,
И каждого в старости ждёт.

Март 2019


Рецензии