На своём месте. Ночной монолог

Я не привык скулить ,что как всё плохо.
Был в празднике один - так грустно без тебя.
Короткий диалог и...тишина-жестоко.
Не "за державу " где-то больно - за себя.

И невозможно стать на твоё место,
К тому, как каждый на своём должен стоять.
Различны в биомассе слои теста...
Мужчине женщину,ох! Мудрено понять.

Склоняюсь к мысли - даже невозможно,
Зачем же делать вид ,стараясь это скрыть?
Всё в истине - она совсем не сложна.
Её не понимать - её надо любить...

(Продолжение следует)


Рецензии