Счастье

Наивно, но думает каждый,
Что счастье придет к ним однажды.
Не каждый конечно при этом
старается, делает что-то,
Но счастье не ложка меда,
У каждого что-то своё,
Кому-то трудиться нужно,
К кому-то само придёт.
Ты вспомни Кузьму Пруткова,
Который о том говорил,
Что счастье кругом и рядом,
Ты только его возьми,
а после в любые
невзгоды смотри его не отпусти.

На фото:
работа Владимира Румянцева.


Рецензии