Старая Руза

Как там Старая Руза прекрасная,
позабыли о РУССКОЙ душе,
богатырские очи ясные
Богом познавались в беде.
А теперь там иные дети
и иное поколение - свет,
я остался там жить на рассвете,
а с закатами меня уже нет.
Как там речки, легендарные танки,
среди сосен и елей, берез?
Мы ведь тоже не сдавались в схватках,
мы ведь тоже побеждали до слез.
Все меняется в мире прекрасном,
не забудьте о РУССКОЙ душе,
богатырские очи ясные
Богом познавались в беде.
От такого исторического груза
на душе тяжело и легко.
Среди храмов, Старая Руза,
среди храмов, мы творили добро.
Бог в Москве меня оставил печалить,
не видать мне красивых полей.
Где же вы, мои Орловские дали?
Руза Старая и небо в огне.
Где я молодость свою оставил,
где я сжег себя до конца,
где я родину душою прославил,
среди героев, явил я ТВОРЦА.
 


Рецензии
Сейчас показывают телесериал "Борис Годунов".
Смотрю с большим интересом.
Русь Православная.
Истинная вера.

Муштакова Татьяна   26.03.2019 09:53     Заявить о нарушении
Да Ради БОГА.
Бог в единстве и дружбе,
а ДРУЖБА-ТОЖЕ ЛЮБОВЬ,
где места нет предательству

Феодор Российский   26.03.2019 13:07   Заявить о нарушении