Театр - жизнь моя!

Любовь и ненависть.
Веселье, грусть, раздоры.
И занавес, и яркой рампы свет!
Улыбки, за спиною разговоры…
За час мы проживаем сотни лет.

Вчера ты царь,
Сейчас священник в рясе.
И повторяться это будет вновь и вновь.
Зачем нам это всё? Ответ довольно ясен:
Театр – жизнь моя, моя любовь.

     26.03.2019г.


Рецензии