Я целую Ваши пальчики...

Я целую Ваши пальчики,
Вызывая в теле дрожь...
Но у Вас другие мальчики;
В Ваших круг друзей не вхож.

Целовал бы Ваши щёчки я,
Что румянцем вдруг горят...
Я-то знаю, что Вы самая...
И для Вас не сложен ряд.

Я бы впился в губы спелые,
Чтоб познать огонь и страсть...
Только ж на словах мы смелые,
А в делах иная масть.

Я бы мог, сумел, осмелился;
Только жизнь не бьёт ключом...
Я так долго в счастье целился,
Что остался не при чём.


Рецензии