слева направо

    СЛЕВА  НАПРАВО

Слева направо….  Снизу и вверх….
Непринужденно и как бы.. случайно.
Жить в невесомости зрелой любви
Будто кричать горячо и отчаянно
В бездну кромешную прожитых дней
Эхом сомнения о мудрость коварную
Слева по право… по краю и меж
Возле и вдоль.. только точно…
Не прямо…


Рецензии