ДР 50 Смеемся обычно, что годы летят. Дима Синицин

Смеемся обычно, что «годы летят».
Так что ж мы седеем от страха,
когда на спидометре вдруг- 50.
А дальше – деления в Махах.

Как взрыв эта цифра, как звука барьер.
Как сотня больных дефлораций…
Ты тут не пилот. Ты проверь дальномер.
Ну, … или питание раций.

фото Анатолия Семехина


Рецензии