Белая сирень майский гимн Победы

Белая сирень – майский гимн Победы,
Символ чистоты, радость слез людских,
Белая сирень может нам поведать,
Как ждала с войны мать сынов своих.
Белую сирень сыновья дарили
Девушкам своим в светлый майский день.
Белую сирень фрицы порубили…
Только возродилась белая сирень!
Белая сирень помнит злые грозы,
Помнит канонады проклятой войны…
Белая сирень помнит боль и слёзы
Матерей, чьи дети не пришли с войны…
Белая сирень через боль страданий
Символ чистоты дарит нам сейчас.
Белая сирень радостью свиданий
Солнечной весною обновляет нас!


Рецензии