Я не умею плавать...

Я не умею плавать. Я тону;
Сознание мутится от нагрузки.
Пойти страшусь до ужаса ко дну;
Страстей до полной бьюсь перезагрузки.

И мимо пробегу и отвернусь,
Любое действо навевает страх...
Не подойду, сомлею, убоюсь
В твоих пытливых утонуть глазах.


Рецензии