Взойдут с зарёю и любовь разбудят

Свои мечты мы посылаем в завтра,
Так пусть они прекраснейшими будут!
И нам самим несут лишь только радость,
Взойдут с зарёю и любовь разбудят!

Чтобы проснувшись утром на рассвете,
С улыбкой счастья на устах день будет!
Знать, что у нас божественные дети
И навсегда таким наш мир пребудет!


Рецензии