Ведь, Жизни свет, не победим!

И, снова, новый день...
И, снова, изменения в природе…
Активно тает снег, от солнечных лучей…
Природа, просыпаясь, просит Солнце:
«Свети поярче, Солнышко, погорячей…
И, пусть, твои лучи, быстрей прогреют землю…
Нам надоела спячка, бодрствовать хотим…
Расти, цвести и улыбаться Солнцу…

Ведь, «Жизни свет», НЕ ПОБЕДИМ!»

(26.03.2019г.)


Рецензии