вопреки

согласно календарной дате
года условностей бегут,
а я чудачу:
пару месяцев - и шестьдесят в уют.
работы много - посажу ещё один я сад,
где место личностной свободе,
уваженье есть и забредёт ли тупость вряд.
мышленье юное моё
в болотце всколыхнёт гнильё -
высохнет оно, заколосится нива...

увидите, - я очень прозорлива.


Рецензии