Ятлбвнс

                *

Я тебя не ждала, ведь мне ждать не велели.
Т ихой ночью в костре догорали поленья...
Л юбовь послана богом, у него свои цели.
Б ыло сказочным лето в тот год в Кёр д'Алене.

В сем дано по заслугам, я тебя заслужила -
Н еспокойную, резкую, с взглядом оленьим.
С частье - призрак, которым я так дорожила,
           Дано было не мне, дано было Вселенной.




*145-6425


Рецензии