Грустное портфолио

Провинции – портфолио страны –
С любого ракурса свои покажут лица.
Что ж красотою не наделены?
Вы лЕнитесь в моделей превратиться?

Хотелось бы, чтоб радовали глаз
И жителей нарядом покоряли,
Чтобы точеный профиль и анфас
Свою «изюминку» с годами не теряли…

Эх, милые, простите за сарказм 
(Грешно еще и словом издеваться) -
То труд тяжелый очень старит вас,
Но больше – страх без Оного остаться.

Вся ваша жизнь – работа и борьба
За лучшее, что сбудется когда-то.
Наружность – просто Горькая Судьба,
Которой вы понравились, девчата…

04.03.19


Рецензии