Достали

Как могу восстанавливаю утраченное:) демоны не спят:)

Наша власть" обожает футбол:)!
И футболит куда ей угодно,..
Забивая рабам своим гол,
И "имея" нас всех принародно.
Вам известно, куда ни пойди,...
Всюду встретишь заборов препоны.
Пропасть ширится между людьми,
Нам предписаны волчьи законы.

Человек для всех "слуг" просто раб.
И мы это им всем позволяем...
Потому как Душой он ослаб.
Мы Свой Свет на препоны меняем.
Одолели нас демоны тьмы,
Ложь над Правдой расправила крылья,
Это терпим в смирении Мы!
От Души триединой в бессильи.

Аз намедни спускался в народ...
Очень грустная в фактах картина:)
И не первый, замечу, вам год
На лугу этом дохнет скотина".
С виду классно, помойно" внутри.
Демонизм силы тьмы просто шкалит!
Ты, мой друг, в корень зла посмотри,
Это сильно тебя позабавит...

Те, кто должен за счёт наш служить,
Правят властно рабами в угаре!
Мы мешаем им "праведно" жить
На земном человеческом шаре.
Мир невидимый в лярвах и бесах.
А глазами мы видим лишь тьму.
В чьих же, друг, это всё интересах?
И возникло, ответь почему?

Это нам по делом за ошибки,
За предательство Светлых Богов!
Стал Господь их уж, слишком великим.
У меня не хватает слогов...
Мой глагол не способен на чувства,
Чтобы их в полноте передать.
Не хватает Любви и искусства,
Не совсем ваш слуга ещё знать.

Но и то, что пишу в предОстатке,
Шанс даёт на деяния нам.
Прави мир не такой уж и сладкий!
Будем Радость делить пополам.




 


Рецензии