Давай посидим...

Ну давай посидим, молча смотрят глаза,               
ну давай помолчим, покатилась слеза,
мне тебя не понять, вдруг погасла звезда,                 
мне тебя не обнять, между нами река.
            
К нам приходят мечты, но мы их предаём,               
ускользают они, мы жалеем потом.
Догорает костёр, его можно сберечь, 
но ветра не помогут его нам разжечь.

Может крыльев моих хватит нам на двоих,               
может мы убежим от разлук и обид.  
И взлетим до высоких, синих небес 
и вернём ту любовь, что бог нам принёс 
           
Но года, они знают дело свое,     
и ты руку свою мне уже не даёшь,
улетели мечты их уже не вернуть 
и у каждого в жизни
свой собственный  путь.  

Ну давай посидим, молча смотрят глаза 
ну давай помолчим, не бежит уж слеза...  


Рецензии