Не стоит задумываться о том, что будет

Не стоит задумываться о том,что будет.
А надо радоваться тому,что есть.
И пусть кто-то меня за оптимизм осудит.
Но только и в том, и другом своя правда есть.

Можно мечтать и строить большие планы.
Надеяться и верить в их результат.
Залечивать неудачи,как случайные раны.
Но снова идти вперёд,даже и наугад.

И с чем бы в пути не пришлось тебе встретиться.
Решения во всём постарайся найди.
Не останавливайся и тогда всё получится.
А без ошибок,знай, свой путь не пройти.

Жизнь, должна быть интересной и яркой.
А не унылой и скучной,как осенний дождь.
Чтобы ловил ты в каждом дне счастливый лучик жаркий.
И чтобы с ним всё у тебя сбылось.

26.03.2019г. Т.Дроздова


Рецензии