он говорит ей 6

она строит его образ
работает с ним
в нужную ей сторону
а его самого и знать не хочет
он ее понимает
и все видит
но изменить
ничего не собирается
да и не может
пусть идет своим чередом

она говорит ему:
годы уходят
осталось совсем немного
пора тебе сдаться
ведь у меня все просто
я буду стоять на своем
согласно своей природе
что мне твои порывы

он отвечает
цитируя сивиллу
пришедшую к царю
продать свои древние книги
и бросавшую их
по одной в огонь
не договорившись о плате:
цена остается прежней!


Рецензии
Заманчиво интересная тема.
Стимулирует к жизни.

Белая Стихия   14.07.2021 16:21     Заявить о нарушении
Да, когда есть цель -
не страшно!

Спасибо!

Валентин Ирхин   14.07.2021 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.