Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить!
Встречать рассветы зоревые
И жизнь за то, что есть, любить:
За летние дожди косые,
За первый гром, за первый снег,
За даль за горизонтом синим… Живи и здравствуй, человек!
Мир нашей матушке-России!


Рецензии