Мои комментарии Даже аншлаг

Больше не опьянял
Светланович Федосеев


Больше не опьянял
холод твоей руки.
Честность - моя броня,
трудностям вопреки
и голосам людей,
близких мне и чужих.
Можно, я поскорей
выйду из крепостных?
Хватит держать в плену, -
дай мне уйти живым.
Свой уже не верну
вольный ночной режим..
Выбором быть одним -
лучший взрывной мотив.
Только лишь стал твоим
в списке альтернатив.
Некогда объяснять:
тихо, но далеко
чувство уходит вспять -
то, что к тебе влекло.
Вместо него аншлаг
всех городов и сёл.
Сделаю первый шаг -
просто уйду.. и всё.


ДАЖЕ АНШЛАГ

Просто уйду и все...
Сделаю первый шаг.
У городов и сел,
Будет лишь мой аншлаг.
То, что к тебе влекло,
Был лишь взрывной мотив.
Чувство уходит, но,
Нету альтернатив.
Вообщем-то, не догнать,
Хватит держать в плену.
Из крепостных и вспять,
Я поскорей уйду.
Что мне твоя рука,
Пусть на груди и спит.
Холод и не слегка,
Сердце горит, болит.
Просто уйду ....и все!
В вольный ночной режим!
Город или село,
Даже аншлаг, черт с ним!


,


Рецензии