Россия

Я любуюсь тобой,
Край родительский мой,
Красотою твоей величавой.
Золотые поля,
Вдоль дорог – тополя,
Ты Российская наша держава!
Гордых речек разлив
И заветный мотив,
Огонечек свечи у иконы...
Ясной зорьки восход,
Звезд ночной хоровод,
Благовест колокольного звона...
Страны и города,
Жизнь кипит в них всегда –
Жаль, что войны тревожат
           планету.
Красит солнце восток,
Говоря: «Мир широк!»,
Но для нас лучше Родины нету!
Сколько было тебе
Испытаний в судьбе...
Сам Господь даровал тебе силы.
За здоровье, успех
Молим Бога за всех
И за матушку нашу Россию.


Рецензии