Рубцом на сердце...

Рубцом на сердце
Мои слова,
Как красным перцем,
И трынь - трава.

Как костью бросил
И оделил;
А кто-то спросит,
На землю лил

Последней каплей;
И как простить?
А было так ли?
А, может быть.

А может небыль
Впустили в дом...
Но я там не был.
А где? - Потом,

Когда вернусь я,
Слова придут,
Сердца сольются
И заживут.


Рецензии