Сас

Рассказ этот услышал я сейчас,
Учиться нужно жить, чтоб было сас.
Жить в удовольствие, чтоб пища и работа,
И пусть тебя не понимает кто-то.

Да понемногу кушать девять раз,
У тайцев обед, ужин через час.
И на работу ехать, чтоб на байке,
И не крутить в жару ржавые гайки.

Пятнадцать видов изучить улыбок,
И стан в поклоне точно станет гибок.
Ладони ваши вместе у груди,
Неважно, что там будет впереди.

Жить в удовольствие учиться долго надо,
Для тайца сас – высокая награда.


Рецензии