Вижу-слышу звенящее лето!

А.С.

Вижу-слышу звенящее лето!
Как желанно природы приволье!
И потоком небесного света
Я кружу Вас в ромашковом поле!

Вижу-слышу звенящее лето!
Ароматы пьянят на лугу…
Задаю Вам вопрос без ответа
Поцелуем распахнутых губ…
               
Вижу-слышу звенящее лето!
Мир как будто на бал разодет.
Рассказать вам о таинстве света?
Просто нынче… во мне этот свет!

01.06.12


Рецензии