Те сутки, что остались между...

Уж я не тот, кем был вчера
Вчера я был на день моложе
Вчера болела голова
И взгляд был пристальней и строже

Вчера я грезил новым днем,
Вчера казалось, будто завтра
Вся жизнь по-новому пойдет
И завтра станет все прекрасно

Но вот прошел и этот день
Я постарел еще на сутки.
Мне мир менять - опять же -лень...
Летят бессмысленно минутки.

И снова в грёзах новый день
И вновь мечты и вновь надежды...
Но только между ними - тень -
Те сутки, что остались между...


Рецензии
не лениться жить - эти "стусани" себе сподвигают двигать ногами, душа желания должна по ходу подтянуться))

спасибо!
очень нравится!
очень хорошо говорИте!
И ГОВОрИте, не останавливайтесь!!🌞❤️👍🥀

Гелена Смилянская   01.07.2019 09:37     Заявить о нарушении