Саше и Свете

Прижаться так... -
До содроганья!
На долгий век
И навсегда.
И каждый шаг,
Как миг признанья...
И трепет век,
И шёпот: "Да".

И снова юн,
И снова внове,
Как первый раз,
Как первый миг...
Биеньем струн,
Игрой по крови,
Сияньем глаз... -
То счастья лик!


Рецензии