Непогода вносит коррективы...

Непогода вносит коррективы.
Этой непогоде всё равно,
Что большого сердца конь ретивый
Потерял дорогу так давно.

А когда-то, знаю, правил к свету;
Встречь заре с рассветом торил путь…
Но теперь надежды даже нету,
Что приду, дойду когда нибудь.

Солнце было, небо голубое,
С облаками птицы в вышине;
Я взлетал и не хотел покоя,
Счастье высота дарила мне.

И сейчас.., но бич Ильи - пророка
Заставляет сердце трепетать...
Непогода в лето раньше срока
Грусть несёт и заставляет спать.


Рецензии