Мысли по кругу...

Мысли по кругу и
Намертво связаны
Вервью упругою,
Болью несказанной.

Сделано - пройдено,
Будто забытое...
Память - уродина,
Слово избитое.

Кровью оплачено,
Потом омытое,
В душу вколочено,
В вены залитое.

И исповедано,
И причащённое;
Что было предано? -
Всё же прощённое.

Боль - искупление,
Боль - подаяние...
Вслед избавление -
С Миром прощание.


Рецензии