Отношения

Сплошная торговля
Кто сделал больше ,
Какая-то ловля
Покемонов в общем .

Друг другу упреки
Кто больше любит ,
О долге намёки
И то , что будет .

Где здесь любовь
С какого припёка ,
Вся выпита кровь
Сплошное пекло .

Нынче отношения
Так и строятся ,
Пустые решения
Ни к чему не сводятся .

Расходятся , сходятся
Иногда в один миг ,
Мирятся , ссорятся
Чтобы снова уйти ..,

  5 мая 2018 г.


Рецензии