Я не умею молитвы писать...

Я не умею молитвы писать,
А, быть может, просто не вправе.
Но сколько же много охота сказать
О вере, любви и славе.

Я не умею, как ангел, летать...
Не выросли белые крылья.
Но кто запретит мне о небе мечтать,
Чтоб лёгким и чистым был я.

Я не умею, наверное, жить..
Жизнь мимо меня проходит.
Но я свою песню мечтаю сложить.
И песня выходит, вроде.

Про веру - стремлений моих идеал;
Любовь, что мне сердце греет;
Природу, которую прославлял;
Про душу - горит не тлеет.


Рецензии