Яд по венам

По венам льётся яд,
Он сладок,
Его раздольный аромат,
Меня давно уж отравил
И сердце едкой жижей обрамил,
Уж не поёт оно не плачет,
В нём сколько жизней,
Озадачил!
Меня отправив в негатив основ,
Без слов!
Нет боли,нет тепла,одна лишь пустота
и давит на меня!
А сердце исцелиться уж должно
И привезти к дарам любви
И подарить мечты!
Но скорпионий яд засел уж глубоко
И разъедает естество,
И жалобно скулит в тиши, как раненый зверёк в глуши...
Ты помоги ему!
Верни его ты в жизнь
И раны исцели!
Верни его!
Верни...

В.Винт.


Рецензии