почто. ль. он?

адресат письмо не получал,
ходит виноватым почто.ль.он(?):
он чужим чужое прочитал,
грех несёт на миллион.
глупость осо.знав такую,
не другим - себе толкую:
слабзавистлив мир людей -
почто.ль.он(?) принУжден
(он, конечно, не борей).

не кори себя ты, почтальон:
женщиной в стране советской
был рождён -
на миллионы миллионов
этим ты УЖЕ казнён.

не кори
себя ты,
беззащитный почто.ль.он(?)


Рецензии