Что дамам слаще?

Хорош мужчина, но что делать с ним?
Любовь такая - лёгкая им ноша.
И слаще - полюбить его дурным,
А бросить - до противности хорошим.

(Из Оскара Уайльда)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии