Нет в алкоголе нирван

Лежу на диване,
Плюю в потолок.
Организма в нирване,
Есть в пиве толк.

В голове не сумбурно,
Сыто в кишках.
Берег лазурный,
В лазурных мечтах.

Всё прекрасно, всё хорошо,
Но вот появилось одно только «но»…
В море, конечно, можно пи-пи…
Но море то на диване, как тут не гни.

Всё.
Нирвана и берег прощайте,
Ушёл.
Пиво не покупайте.

Сплошной организма обман,
Нет в алкоголе нирван.

26.03.2019. 08.20.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии