ВАНЯ И БАНЯ

За заборами и банями,
мы с подругой брели пьяными.
С горя мы, вина напились,
у подруги жизнь разбилась!
у любимой у подружки,
у красавицы, у Ксюшки.
Мы отправились за бани,
поругалась Ксюша с Ваней!
Ксюша с Ваней поругались,
полчаса назад расстались.
Ссору долго обсуждали,
а потом вина достали!
Песни пели и рыдали,
помириться как - не знали!
"-Не бросай меня, подружка",
громко голосила Ксюшка!
Я, подругу поддержала,
вместе с нею зарыдала!
Уже солнышко садилось,
Ксюшка не угомонилась!
И мы, с ней,заснули в бане,
у мамы Вани- тети Тани!
Утром я глаза открыла,
меня, зрелище сразило!
Ваня рядышком лежал,
Ксюшку крепко обнимал!


Рецензии