дыхание

Мы все боимся перемен,
Стоим на месте,в ожидании чуда
И как тут быть собой самим?
Когда границы рамки тут повсюду

Но стоит только отпустить...
Молчите,знаю,что не просто
Себя понять и полюбить
Не притворяться взрослым

Как вдруг окажется легко
Исполнить все желания
Рискнуть,бежать,так далеко
Пока не кончиться дыхание...
Там,где окажитесь в момент
Постойте,отдохните

Здесь дует ветер перемен
Постойте осмотритесь
А вдруг это именно то?не торопитесь огорчаться
Наши ресурсы велики
Не забывайте о втором дыхании...


Рецензии