Остановись, моё мгновенье!

А.С.

Как я хочу кружиться в танце,
Вдыхая жизни аромат!
Очаровать твоё пространство
И не смотреть вперёд-назад.
Остановись, моё мгновенье!
Тебя восторженный поэт
В тумане лёгкого волненья
Прождал всего-то… тридцать лет!
Хочу я утонуть в моменте,
Завлечь два холода в тепло
И, как в старинной киноленте…
Чтоб тем героям повезло.
Остановись, моё мгновенье!
Хочу дарить тебе цветы
И Мирозданье-провиденье
Благодарить за то, что ты
Явилась из далёкой сказки
В сиянии волшебных грёз…
Хочу свои окутать ласки
Я лепестками дивных роз.
Хочу я целовать ладони,
Не отпуская милых рук.
Уж я прогнал и крики-стоны,
И боль отмучившихся мук!
Ни ревности, ни ожиданьям
Теперь уж нет пути назад.
Лишь Света дивного сияньем
Окутан мой волшебный Сад!

18.01.12.


Рецензии