Судьба...

... Дороже всего на Свете
...Обходится наша Глупость
...Мы все,всё равно,в Ответе
...За частую нашу Грубость

...И Зла ненароком Желаем
...В своей бытовой Суете
...Всё дальше Душою от Рая
...Стремления все к Мечте

...Но что нам Мечта по Сути
... Всего-лишь Фантазий Мир
...А мы в Болоте из Мути
...К Пороку попали на Пир

...Себя в этой Жизни Играем
...Как будто какая-то Роль
...Мы Счастья тогда бы не Знали
... Если бы не чуяли Боль

...И Крохами добрых Стремлений
... Латаем мы Бреши в Пути
... Являясь частичкой Вселенной
...Её созидаем все Мы

...Мы тёплых Энергий Сгустки
...Переливаясь в Мирах
...Мы ежесекундно в Чувстве
...А вдруг это всё Мираж

...Мы в Счастье своё не Верим
... Сложностей ищем в Дороге
...И чаще находимся в Тени
...И вымышляем Тревоги

...О Главном всегда Забываем
...Что Жизнь-это только Миг
...А значит всегда мы на Крае
...И в каждой Секунде Пик

...И нужно всего лишь Это
...В Мыслях как Данность Принять
...Нет Понятия Где-то
... Есть только Здесь и Сейчас

...То,чем в Секунду Эту
...Заняты ваши Мысли
... Какие тревожат Ответы
... Сплетаются Даты и Числа

...И то,как ты это Воспримешь
...То будет Реальность Твоя
...Коль Рай в своей Жизни Увидишь
... Такая знать будет Судьба...


Рецензии