Август

 Август -последний кусок пирога
 Сладкого, жаркого лета.
 Тихо прощаясь, плывут облака,
 Солнцем земля обогрета.
 Август -последний мазок,яркий миг
 Летней картины весёлой.
 Тополь взгрустнул и немного поник,
 Краски всё меньше зелёной.
 Август -прощальная песня и гимн
 Новой торжественной встречи.
 Лето уходит, прощаемся с ним,
 Осень обнимет за плечи.


Рецензии