Возраст жизни не помеха

Возраст жизни не помеха,
Надо просто взять и жить.
Жить с улыбкой, жить со смехом,
С юмором уметь дружить.
Торопиться нам опасно,
Нервы надо поберечь.
Доверяться очень страшно,
А бояться, смерть навлечь.
Надо в жизни видеть чудо,
Наслаждаться каждым днем.
Позабыть слова, не буду,
Как костер гореть огнем.
Наслаждаться, удивляться,
Чувствам нашим дать простор.
Будет наша жизнь казаться
Нам, как розовый шатер.
Что нам возраст, эко чудо,
Сколь лет неважно нам.
Позабыть слова, не буду,
Все смогу, сумею сам.
Возраст жизни не помеха,
Надо просто жизнь любить.
Ради удовольствий, смеха,
Каждым мигом дорожить.


Рецензии