Молюсь

Помолитесь на ночь Богу в тишине ,
Пусть с весною к вам придёт побольше счастья.
Пусть на сердце будет легче вам и мне.
Мы же знаем, что у Бога всё во власти!

Я за каждого у Господа прошу,
Не могу иначе жить, молюсь и плачу...
Пусть здоровья даст больному малышу,
А родителям терпения в придачу...

Пусть поступки наши в мир несут добро
И не будет места в сердце для тревоги.
Я хочу чтоб в жизни каждому везло,
Ну а если уж не каждому , то многим.

Чтоб за близких не тревожилась душа,
Пусть Господь меня и вас благословляет.
Жизнь прекрасна,жизнь,по сути,хороша ,
Но жестокой, к сожалению, бывает.


Рецензии