Образ жизни

Жизни здоровый образ
Бессмысленно вести ,
Когда наступил возраст
И сзади начали мести .

Пока веди интересный
Назначь себя завгаром ,
Не отрицай телесный
Избегай перегара .

Опасно зло с объятиями
А не добро с кулаками ,
Сторонись женских проклятий
И не водись с дураками .

Когда уверенно чушь несёшь -
Желающих много  помочь ,
Если правду произнесёшь
Все разбегутся прочь .

Дубовой голове -
Из липы диплом ,
Если в ней тёмный лес
Много наломаешь дров ..,

  5 мая 2018 г.


Рецензии