Будь собой

Ты будешь жить,
Я обещаю
Нет,я не злюсь
Я все прощаю
Закрой дневник
Забудь слова
У тебя жизнь
Всего одна
Неважно что
Выйдет в итоге
Ты был в игре
Болен мечтою
Уже не важно
Смысла ноль
Погода здесь
Совсем отстой
Ты не Иуда
Не герой
Забудь морали
Будь собой


Рецензии