Жираф

Достаёт жираф луну,
Откусил кусочек.
Вот понравилась ему,
Жёлтенький комочек.

С удовольствием он ел,
Запивал из тучки.
Съесть её всю не хотел,
Получает взбучки.

И вот месяц молодой,
Народился снова.
Не достанет головой,
Сказка вот готова.


Рецензии