Пришла вечор я на свидание...

Пришла вечор я на свидание,
Ждала, а ты всё не идёшь.
Нет сил уже держать стенание,
В ногах безудержная дрожь.

И сердцу ждать уже неймётся.
Чу, соловей запел в кустах,
То плачет он или смеётся,
А эхо вторит в небесах.

Жара прохладой задышала.
Хмельнее запахи цветов.
Твоей любви я не познала,
Отныне ночь-моя любовь.


Рецензии